- филе рыбы
-
филе рыбы
Продольные половины, срезанные с тушки рыбы параллельно позвоночнику.
[ГОСТ Р 50380-2005]
Тематики
- рыба, рыбные продукты ...
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
филе рыбы
Продольные половины, срезанные с тушки рыбы параллельно позвоночнику.
[ГОСТ Р 50380-2005]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Филе рыбы в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блюдо из филе рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Филе - ломтики рыбы — Филе ломтики рыбы: филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением… … Официальная терминология
филе - ломтики рыбы — Филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов … Справочник технического переводчика
Филе - кусочки рыбы — Филе кусочки рыбы: филе рыбы, нарезанное поперек прямым резом на части определенной ширины... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364 … Официальная терминология
филе - кусочки рыбы — Филе рыбы, нарезанное поперек прямым резом на части определенной ширины. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов … Справочник технического переводчика
филе-кусок рыбы — Часть филе рыбы, нарезанная поперек. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты … Справочник технического переводчика
филе - ломтики рыбы — 9. филе ломтики рыбы : Филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Филе — О древнеегипетском храме см. Филы Филе или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка». С XIV века эта «ниточка» получила во французском языке значение «кусок мяса» (в мясной лавке). Предположительно такой кусок вручался покупателю… … Википедия